西城街道妇联积极开展“母亲健康1+1”公益募捐_大燕网北京站_天下彩网

西城街道妇联积极开展“母亲健康1+1”公益募捐

公益资讯活力西城2018-05-16 10:32

[摘要]本次活动以“捐款不计多寡,善举不分先后”为宗旨,街道干部职工和社区干部纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,传递爱心。

为响应省、市、区妇联关于开展2018年“母亲健康1+1”公益募捐活动号召,大力弘扬中华民族乐善好施、善小而为的优良传统,连日来,西城街道积极组织街居干部开展 “母亲健康1+1”公益募捐活动。

西城街道妇联积极开展“母亲健康1+1”公益募捐

本次活动以“捐款不计多寡,善举不分先后”为宗旨,街道干部职工和社区干部纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,传递爱心。截止5月15日,共筹集募捐款4500元,还有部分人通过微信、短信平台为贫困母亲捐款,切实以实际行动号召社会各界人士积极参与“母亲健康1+1”公益募捐活动。

据了解,开展 “母亲健康1+1”公益募捐活动,旨在呼吁各级机关、企事业单位和社会各界行动起来,组织动员女干部、女职工以及广大妇女同胞捐款,专项用于患有乳腺癌和宫颈癌的贫困母亲,使她们能够及早脱离贫困,共享幸福生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论