“北京农联公益大集——千店千社进社区”活动深得民心_大燕网北京站_天下彩网

“北京农联公益大集——千店千社进社区”活动深得民心

公益资讯从技开始2018-05-16 10:26

[摘要]由北京农联发起的“北京农联公益大集——千店千社进社区”活动深入亦庄大雄城市花、大雄郁金园举行。

5月13日,由北京农联发起的“北京农联公益大集——千店千社进社区”活动深入亦庄大雄城市花、大雄郁金园举行,本次活动得到了北京郊区县二十多家优秀农业合作社的大力支持。

参加此次大集的有居民们熟悉的大兴乐平御瓜园、京西灵之秀、怀柔老栗树、御蜂堂等优秀农业合作社,他们带来了自家产的五谷杂粮、蜂产品、大棚西瓜、黑花生、板栗、散养鸡蛋、新鲜蔬菜等新鲜安全的农产品,都是地地道道的京郊名品。

“北京农联公益大集——千店千社进社区”活动深得民心

此次活动主推方式表现在:

(地点+合作社名称+主推产品+用电情况+其它)

1.A+B 北京乐平西甜瓜专业合作社+西瓜、甜瓜、蔬菜

2.A+B 北京利民恒华农产品种植专业合作社+调味酱

3. B大山山货+大山土鸡蛋;有活动,需要电

4.A+B北京绿富隆蔬产销菜专业合作社+蔬菜,散养柴鸡蛋等

5.A+B北京云梦园农产品产销专业合作社+蔬菜,水果,肉蛋禽等

6.A+B北京赵家场春华合作社~蔬菜、西瓜

7.A+B 馒头王

8.A+B深山幽谷农场合作社~各种果干,生态蔬菜,鸡蛋

9.A+B 茂源广发,烤红薯、生红薯、栗子

10.A+B 云艺古坊孝亲枕

11.A+B 北京健农特色农产品种植专业合作社

12.A北京老栗树聚源德种植专业合作社 板栗

13.A+B 北京专平林下农业专业合作社 已出芽黑木耳菌棒、什锦蔬果脆片、大麦若叶青汁面条、珍珠黑木耳、柴鸡蛋 、鹅蛋、大麦若叶青汁、季节性蔬菜

14.A+B 北京京东鑫桃源果品产销专业合作社 食用农产品

15.A+B五彩田园杂粮

16.A+B圆梦缘 蔬菜 鸡蛋 甜瓜

17.A+B北京灵之秀生态农业专业合作社:大村三宝

A+B老王馒头

AB绿山谷芽苗菜

据活动负责人介绍,“北京农联公益大集——千店千社进社区”活动旨在搭建一个从田间地头到社区餐桌的服务体系,让社区居民能第一时间购买到原生态、可溯源、信得过的安全农产品,享受到优质便捷、高效暖心的社区服务,北京农联还将陆续在北京各个社区开展活动。

居民们对此次农联公益大集——千店千社进社区活动给予高度赞扬,希望农联公益大集能为大家带来更多丰富多彩的农产品。

免责声明

本文来自天下彩新闻客户端自媒体,不代表天下彩新闻的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论