“将爱传递 为梦奔跑”富勤公益乐跑北京站成功_大燕网北京站_天下彩网

“将爱传递 为梦奔跑”富勤公益乐跑北京站成功

公益资讯富勤财富2018-05-16 10:23

[摘要]大家与阳光同行,一路上用汗水挥洒出一份份爱,伙伴们在此刻尽享公益乐跑所带来的生活美好与生命的精彩!

“将爱传递 为梦奔跑”富勤公益乐跑北京站成功

似锦繁华,五月一路飞驰。富勤财富北京营业机构全体员工携手新老客户齐聚永定河休闲森林公园,“将爱传递·为梦奔跑”第四季公益乐跑北京站燃情开跑。

在奔跑的路上,大家与阳光同行,一路上用汗水挥洒出一份份激情,一份份爱,伙伴们在此刻尽享公益乐跑所带来的生活美好与生命的精彩!富勤公益乐跑“将爱传递·为梦奔跑”——北京站在此拉开帷幕。

“将爱传递•为梦奔跑”的富勤公益乐跑活动是对富勤品牌和团队文化的集中展示,进一步提升富勤的企业形象,扩大品牌认知度和影响力。举办公益健身运动,既有益于提升员工身心健康,又是一次充满昂扬斗志的团队建设,增进整个团队的凝聚力和协作精神。

透过公益乐跑在北京大区的团队中营造昂扬向上、奋发有为的工作氛围,培养想干事、能干事、干成事的精神。始终保持朝气蓬勃、积极向上的源动力,踏实务实,本次乐跑活动成功举办,获胜的伙伴们收获了成功的欣喜和运动的快乐。通过公益活动的举办,富勤人向公众展示了积极的正能量,诠释了公益奉献的富勤精神。

5月8日,富勤财富金州分公司在大连市最高山——大黑山举行“将爱传递·为梦奔跑”第四季公益乐跑活动,5·8这个寓意吉祥的日子里开展公益乐跑活动,大家都动力十足,活力满满。

透过公益乐跑在金州分公司的团队中营造昂扬向上、奋发有为的工作氛围,培养想干事、能干事、干成事的精神。始终保持朝气蓬勃、积极向上的源动力,踏实务实。本次乐跑活动成功举办,获胜的队伍收获了成功的喜悦。通过公益活动的举办,富勤人向公众展示了积极的正能量,诠释了公益奉献的富勤精神。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论