拿快递车当掩护卖炸鸡 快递小哥被罚了

法制晚报·看法新闻(记者 曹博远)一个快递车,又送快递又卖炸鸡,这个小哥“耍花样”被罚了。

5月13日晚上10点多,西城城管执法人员在展览馆广场发现一起疑似用快递车作为掩饰,实则售卖炸鸡柳儿、炸肠的无照经营违法行为。

据城管执法人员介绍,依法暂扣其经营工具时,快递车顶上还有待派送的快件。这名快递小哥的违法行为违反了《北京市市容环境卫生条例》,在履行完相关执法程序后,将进行高限处罚。

摄/记者 曹博远

今天,记者看到了被暂扣的快递车,里面还有卖炸鸡的招牌。展览路第一城管执法队工作人员告诉记者,在询问中了解到,当事人还真的是一名“快递小哥”!

据他陈述,是因为感觉送快递的工资“不够花”,看到展览馆广场休闲娱乐的居民很多,又觉得快递车膛儿大,机动隐蔽性性强,于是到了晚上就把快递车变身“快餐车”,做起了“小买卖”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: