北京国典传承公益基金会弘扬国典传承爱心

公益资讯掌上龙江2018-04-10 10:49

[摘要]北京国典传承公益基金会本着“弘扬国典、传承爱心”为核心宗旨,主要针对贫困学生及家庭提供教育资助。

北京国典传承公益基金会本着“弘扬国典、传承爱心”为核心宗旨,主要针对贫困学生及家庭提供教育资助;对贫困病患就医进行资助;对贫困老人及困难家庭的生活进行资助,解决他们在教育、健康、生活方面的需求。基金会还将重点关注和支持传统文化的传承,通过对中华优秀传统文化项目的资助和支持,体现先进文化的主导示范作用,帮助贫困地区群众提高身体素质、文化素质、就业能力,从而改变命运。和以鲜明的政治导向、积极的社会效益、广泛的公益服务推动社会公益发展,实现中华民族的伟大复兴。北京国典传承公益基金会是独立的法人机构,严格按照国家法律及《基金会章程》进行治理。理事会是最高决策机构,执行委员会行使常务决策权力,秘书处负责基金会的日常协调工作。基金会监事对基金会内部项目执行、财务管理等方面进行实时监督,与理事会、执委会共同防范风险,促进稳健发展。

免责声明

本文来自天下彩新闻客户端自媒体,不代表天下彩新闻的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论