金秋读新疆的纯粹善良 观她的花样年华(图)

中国网2017-10-12 13:29

当我走进新疆,才发现这里的绚丽多姿和五彩缤纷,我忘情地投入到这里的山水和各旅人民的中间,用自己的身心感悟着这片土地的博大和各族人民的豪放和真挚。

金秋读新疆的纯粹善良 观她的花样年华(图)

除了我的故乡之外,还没有哪一块土地能够像新疆这样让我魂牵梦萦,流连往返。

当我踏上了新疆的大地,新疆的历史在我热烈的追寻和真心的叩问之下便一页页地展现在眼前。新疆,做为共和国版图上的一个自治区如今已经被人们熟悉和了解,但是,新疆的历史又有多少人知道和能够进行解析呢?新疆各族人民做出的奉献又有谁做过细致的统计呢?

金秋读新疆的纯粹善良 观她的花样年华(图)

在许多人的想象中,新疆是单纯的,没有色彩的世界,我没来新疆之前也是这种印象,我还曾怀疑过,新疆的文化是苍白和脆弱的。当我走进新疆,才发现这里的绚丽多姿和五彩缤纷,我忘情地投入到这里的山水和各旅人民的中间,用自己的身心感悟着这片土地的博大和各族人民的豪放和真挚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论