欧洲国家将对中国免签!直飞航线已就绪

凤凰网2017-10-12 11:37

白色的仙鹤飞翔,飞翔在暗白的矮树林上方。白俄罗斯的格调,写在石楠和柳丛的歌中……游击队的歌声、松林和雾霭,游击队的歌声、红色的霞光……

——《白俄罗斯》Vitas

欧洲国家将对中国免签!直飞航线已就绪

白俄罗斯

就在上个月底,白俄罗斯体育与旅游部副部长在明斯克举行的新闻发布会上表示,白俄罗斯将对中国公民实行免签入境免签,最长可停留30天的政策。该免签政策有望于今年年底开始实施。

而且中国早已开通北京直飞明斯克的航线,但价格较高,如选择中转可以便宜一半以上,往返3000+就能搞定。

欧洲国家将对中国免签!直飞航线已就绪

白俄罗斯

白俄罗斯是一个东欧小国,人口不过1000万,是原苏联加盟共和国之一。有人把白俄罗斯称为欧洲的北朝鲜,大街上有政治标语、工农兵塑像还有军人画像,地铁里还保留着苏联国徽。白俄罗斯中的“白”是纯粹、正宗的意思,白俄罗斯的意思就是“正宗俄罗斯”。由此可见白俄罗斯对苏联的执念非常之深。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论